27.04.2024 – BM/KM 10km etc. Helmstedt

Leider nur mit einem kleinen Team trotz der Nähe der Veranstaltung traten die Läufer des TSV Lelm bei den BM/KM über 10km und 5km in Helmstedt an. Dafür konnten sich die Ergebnisse sehen lassen.
Jonas Kolbe holte nicht nur den Titel in der M30 über 10km sondern gewann die offene Durchlaufwertung im Team mit Rene Bode und Daniel Tjiang zusammen, die sich ebenfalls in ihren Klassen(M35 und M55) auf dem Treppchen platzieren konnten. Martin Mücke sicherte die Mannschaft ab. Naomi Tjiang meldete kurzfristig nach und erreichte in guten 49min Platz 2 bei den Damen.
Charlotte Kirchner lief über 5km 28:59min und der 10jährige Leo Flohr kam mit 2 weiteren Freunden in der Teamwertung auf den tollen 1. Platz über 2,5km.

Silke Greite meisterte ein weiteres mal die Harzquerung über 51km nach 6:30:18 Std. von Wernigerode nach Nordhausen.