Archiv

17.02.2024 – KM Cross Velpke

Mit insgesamt 5 Läufern ging der TSV Lelm bei den schwach besuchten Kreismeisterschaften im Crosslauf in Velpke an den Start. Im größten Teilnehmerfeld des Kinderlaufes setzte sich Tillmann Tröße, TSV Lelm als erster aller Schüler durch. Papa Thomas Tröße siegte in der Klasse M40 ebenso. Jonas Kolbe und Georg Langer

Weiterlesen

10.02.2024 – NDM Winterwurf Berlin

Am Samstag startete Jörg Pachal bei den Norddeutschen Meisterschaften im Hammerwurf der M50. Bei überraschend angenehmem Wetter waren 4 Teilnehmer in der Altersklasse am Start. Den Titel im Hammerwurf (6kg) errang Jörg mit einer Leistung von 44,50m.

Weiterlesen

10.02.2024 – LM U16 Hannover

Als einziger Teilnehmerin des TSV Lelm nahm Charlotte Kirchner an den Landesmeisterschaften in der Halle in Hannover teil. Über 300m wurde Charlotte Achte als jüngste Teilnehmerin in der höher gemeldeten W15 (W14 gibt es keine 300m) in guten 46,81sec. Im Kugelstoßen der W14 errang Charlotte Rang 9 mit 7,55m.

Weiterlesen

04.02.2024 – BM Halle

Charlotte Kirchner startete als einzige Schülerin des TSV Lelm bei den Bezirksmeisterschaften in der Halle in Salzgitter. Im Kugelstoßen wurde Charlotte Vizemeisterin der Klasse W14 in einem starken Teilnehmerfeld. Weitere Platzierungen erreichte die 14jährige im Weitsprung und 60m Hürdenlauf. Alle Ergebnisse sind auf ladv.de einzusehen.

Weiterlesen

26.11.2023 – Marathon Schloss Marienburg

Toller Erfolg für Lukas Greite (Foto links) vom TSV Lelm. Beim 10. Schloss Marienburg Marathon kam der 23jährige Greite auf Platz 3 im Gesamtklassement unter 198 Finishern ins Ziel. Auf der schweren Strecke über insgesamt 42,195 Kilometer konnte sich auch seine Zeit von 3:07:05 Stunden sehen lassen.

Weiterlesen

29.10.2023 – Braunschweiger Lauftage

Ergebnisse von den Braunschweiger Lauftagen der TSV Lelm-Läufer! Halbmarathon Katharina Braunsberger 1:51:28 Std. Ralf Schulze 1:46:54 Std. 5km Charlotte Kirchner 27:42min.(1. Platz U14) 5km Hartmut Diedrich 21:35min 5km Daniel Tjiang 21:50min Hartmut Diedrich (li.) und Daniel Tjiang

Weiterlesen

08.10.2023 – Magdeburg Marathon

Am Sonntag fand der 19. Magdeburg-Marathon statt. Neben verschiedenen kürzeren Distanzen gab es auch eine Halbmarathon-Strecke an der Stefanie Götze vom TSV Lelm erstmalig teilnahm. Stefanie finishte die 21.0975 km lange Strecke in ihrer ehemaligen Heimatstadt mit einer Zeit von 02:05:16 h.

Weiterlesen

2023 – KM Kreis Helmstedt

Nach Abschluss der 5 Kindersportfeste stehen sämtliche Zusatz-/Gesamtwertungen fest und folgende Kinder des TSV Lelm sind mit Eltern und Trainern zur Siegerehrung am 25.11.23 um 14.30 Uhr in den Herzoginnensaal im Schloss Schöningen(Burgplatz 1, 38364 Schöningen) eingeladen und bekommen einen Pokal. Sieger Teamwertungen(U8 weiblich, U8 männlich, weiblich U12) kreisweit. Marie